Русский язык Українська мова

Загранпаспорт


Київ, вул. Шота Руставелі 24, оф. 18

(044) 287-54-26  •  (044) 331-57-15

(067) 287-79-70    (050) 289-18-65    (063) 18-5555-7



Отзывы

Частые вопросы:

  • Срочное оформление
  • Что такое Загранпаспорт
  • Документы на загранпаспорт
  • Загранпаспорт с любой пропиской
  • Загранпаспорт в своем городе
  • Детский загранпаспорт
  • Справка из военкомата
  • Справка о несудимости
  • Загранпаспорт Киев
  • Загранпаспорт Украина
  • Срок действия паспорта
  • Фотография в загранпаспорт
  • Самостоятельное оформление
  • Анкета на загранпаспорт
  • Загранпаспорт без прописки
  • Два загранпаспорта сразу
  • Продление загранпаспорта
  • Смена фамилии
  • Отказ в выдаче
  • Потеря загранпаспорта
  • "Красный" загранпаспорт
  • "Синий" загранпаспорт
  • Биометрический паспорт
  • Обмен загранпаспорта
  • Оформить без присутствия
  • Недействительный паспорт
  • Транслитерация фамилии
  • Оставить "старый" паспорт
  • Загранпаспорт ребенку
  • Документы для детского загранпаспорта
  • Вклеивание фото ребенка
  • Документы для вклеивания
  • Согласие на выезд ребенка
  • Выезд ребенка заграницу
  • Проездной VS Вклеивание
  • Родители живут раздельно
  • Как срочно оформить загранпаспорт?
  • Загранпаспорт за один день
  • Загранпаспорт через Интернет
  • Легализация и апостиль
  • Виза Греция - мультивиза Шенген
  • Виза в США
  • Виза в Польшу
  • Оформление Визы
  • Польская рабочая национальная виза
  • Польская рабочая национальная виза
  • Внутренний паспорт
  • Вопросы по загранпаспорту

  • Загранпаспорт детский
    29/06/2016Светлана пишет:
    "Обратились по поводу детского загранпаспорта,надо было сделать за 3 дня,иначе не смогли бы выехать с ребенком,а билеты уже были куплены.Очень волновались,но всё было сделано чётко в срок.Спасибо Вам о..." Оценка - 5

  • 08/03/2015vlad пишет:
    "делал загран за 3 дня,все супер,быстро,качественно" Оценка - 5
  • ВИЗА В ПОЛЬШУ

     

     

     

    Польша (рабочая, категория D) - личная подача по месту прописки

    • рабочее приглашение  1год - 80 €
    • полный пакет (приглашение, страховка, запись, анкета) - 170 €

    Необходимые документы для оформления данной визы:

    • Загранпаспорт
    • Копии страниц гражданского паспорта
    • ИНН  код
    • фото

    Польша (бизнес, категория С) – личная подача по месту прописки.

    • полный пакет (приглашение, страховка, запись, анкета) - 170 €

    Необходимые документы для оформления данной визы:

    • Справка с работы
    • Справка из банка о наличии денежных средств на счету + движение по счету за 6месяцев.
    • Загранпаспорт
    • Копии страниц гражданского паспорта
    • ИНН  код
    • фото

    Польша (туризм, категория С) - без личной подачи, без предъявления справки с работы и справки из банка. Срок оформления данной визы 10 рабочих дней.

    • 7 дней – 210 €
    • 14дней – 220 €
    • 21день – 240 €

    Необходимые документы для оформления данной визы:

    • Загранпаспорт
    • Копии страниц гражданского паспорта
    • ИНН  код
    • Фото

    Правило использования польской шенгенской визы:
    При получении однократной или многократной визы Польши ОБЯЗАТЕЛЬНО первый въезд и выезд должен быть осуществлен по территории Польши, следующие поездки могут быть в любую страну Шенгенского Соглашения. При нарушении данного правила, следующая просьба о получении польского шенгена, посольство вправе отказать в визе.
    Пояснения к использованию многократной шенгенской визы (MULT)
    Всем желающим получить многократную шенгенскую визу  сроком на 1 год, следует знать, что получение такой визы возможно при наличии  уже откатанных шенгенских виз за последние 3 года. В чистый паспорт (не имеющий предыдущих шенгенских виз), возможно, рассчитывать  максимум на визу от 3-6 месяцев. После правильного использования 3 – 6 месячной визы, со следующей подачи обеспечена многократная годовая виза.
    Если Вы получили многократную визу одной из стран Шенгенского соглашения, следует знать правила использования данной визы.
    Что б определить длительность визы, убедитесь, что в поле "количество въездов" поставлено обозначение MULT.
    Правило пребывание в шенгенской зоне максимум 90 дней в полугодии (за 6 месяцев) начиная с даты первого въезда в шенгензону.  Вы можете прибывать с первого въезда 90 дней, либо разделить поездки на несколько раз, но суммарно возможно использовать только 90 дней. Если у вас поставлен годовой шенген, вы используете по той же схеме: в первом полугодии суммарно 90 дней и во втором полугодии 90 дней.

    Очень важно помнить!!!!
    Не при каких условиях Вы не можете находиться на территории шенгенских стран более чем 90 дней за поездку, даже при наличии визы сроком на 1 год!
    Если Вы часто посещаете шенгенскую зону, Вам следует внимательно следить за количеством использованных дней, чтобы не превысить  разрешенное время пребывания, учитывая день въезда и выезда из страны. Все это говорит о том, что Шенгенская многократная виза имеет ограниченное количество дней пребывания, а вот количество поездок неограниченно.
    Пример!  В полученной вами визе указано
    Период  действия визы: 02.02.2014 – 01.02.2015(годовая)
    Количество въездов: MULT
    Длительность пребывания: 90 дней (в каждом полугодии)
    Вы планируете въезд в Шенген зону 10.02.2014. Именно с этой даты Вы отсчитываете первые 6 месяцев (до 10.08.2014), на протяжении которых Вы можете пребывать в общей сумме до 90 дней за все поездки. Количество поездок при наличии шенгенской мультивизы не ограничивается.
    Далее с 10.08.14 вам следует отсчитать следующие 6 месяцев (второе полугодие) до 01.02.15 вот в этот период Вы сможете использовать  оставшиеся 90 дней (помните, количество въездов не ограничено ).





    Загранпаспорт


    · ·